|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оолонги с ароматами и без
|
|
       Оолонгами (Улунами) называют в Китае полуферментированные чаи. К полуферментированным относятся чаи подвергнутые специальной обработке ферментирования и прожаривания, при этом чайный лист обладает одновременно свойствами зеленого и черного чая. Что наделяет чайный напиток своими особенными свойствами и собственным непохожим на другие чаи терпким вяжущим вкусом и медовым ароматом. При заваривании получается коричнево-зеленый настой . В Китае оолонг называют растворителем жира и рекомендуют пить после еды, а также в течении всего дня небольшими порциями. Оолонг содержит в себе несколько сотен видов микроэлементов полезных для человека, из них соединения полифенола, кофеин, теин, витамины C, D, E, K, B1, B6, B3, B12, кальций, фосфор, железо, йод, магний, селен, цинк, марганец и т.п. Этот чай великолепно действует против опухолей, способствует омолаживанию организма.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Китайский чай серии Чю Хуа и группы Тянь Ван Син
|
|
|
TWX- 717     150 г
|
|
|
    Для тех , кто уже пресытился обычным вкусом Оолонга, а также для тех кто только начинает открывать для себя красоту всей гаммы китайского чая, мы выпустили чай ароматизированный натуральным маслом лимона, ананаса с добавками цветов жасмина. Возможно это сочетание станет связующим мостиком между вами и китайскими чаями  серии Оолонг. Особенностями ананаса является наличие в нем действующего вещества Бромелайн, известного своими жирорасщепляющими свойствами. Лимон утоляет жажду и повышает иммунитет. Жасмин оказывает благотворное влияние на нервную систему, а также снимает усталость. Вместе с Оолонгом  этот напиток способствует мягкому похудению. Улучшению самочувствия. Повышению жизненной энергии и укреплению иммунитета. Чай приготовлен из лучших сортов чая горного района Анси провинции Фуцзянь. Выращивают чай на горных  террасах высотой до 1000 м. В долинах гор текут быстрые  реки, бурлящие потоки вздымают в высь миллионы мелких искрящихся на солнце брызг. Постоянное тепло южной провинции и восходящие насыщенные влагой воздушные потоки способствуют постоянному образованию тяжелых , густых туманов. Влажный воздух обволакивает чайный лист и заставляет его постоянно впитывать влагу и микроэлементы.Тем самым чай из Анси отличается по вкусу и количеству полезных веществ, что делает его чаем №1 среди оолонгов.
|
|
|