Китайский зеленый чай серии Чю Хуа
Китайский зеленый чай серии Чю Хуа
Оолонги с ароматами и без
       Оолонгами (Улунами) называют в Китае полуферментированные чаи. К
полуферментированным относятся чаи подвергнутые специальной обработке
ферментирования и прожаривания, при этом чайный лист обладает
одновременно свойствами зеленого и черного чая. Что наделяет чайный
напиток своими особенными свойствами и собственным непохожим на другие
чаи терпким вяжущим вкусом и медовым ароматом. При заваривании
получается коричнево-зеленый настой . В Китае оолонг называют
растворителем жира и рекомендуют пить после еды, а также в течении всего
дня небольшими порциями. Оолонг содержит в себе несколько сотен видов
микроэлементов полезных для человека, из них соединения полифенола,
кофеин, теин, витамины C, D, E, K, B1, B6, B3, B12, кальций, фосфор, железо,
йод, магний, селен, цинк, марганец и т.п. Этот чай великолепно действует
против опухолей, способствует омолаживанию организма.
 
Оолонг с Лимоном
Китайский чай серии Чю Хуа и группы Тянь Ван Син
TWX- 737     150 г
    Для тех , кто уже пресытился обычным вкусом Оолонга, а также для тех кто только
начинает открывать для себя красоту всей гаммы китайского чая, мы выпустили чай
ароматизированный натуральным маслом и кусочками лимона. Возможно это
сочетание станет связующим мостиком между вами и китайскими чаями  серии
Оолонг. Чай приготовлен из лучших сортов чая горного района Анси провинции
Фуцзянь. Выращивают чай на горных  террасах высотой до 1000 м. В долинах гор
текут быстрые горные реки, бурлящие потоки вздымают в высь милионы мелких
искрящихся на солнце брызг. Постоянное тепло южной провинции и восходящие
насыщенные влагой воздушные потоки способствуют постоянному образованию
тяжелых , густых туманов. Влажный воздух обволакивает чайный лист и заставляет
его постоянно впитывать влагу и микроэлементы.
Hosted by uCoz